У неё лето

Когда у него... зима,
у неё  - лето.
На крыльях песнь его летит
её теплом согрета.
Так может нотой только он
ей душу растревожить.
И обольстить, и вдохновить,
минуты восхищения продлить,
с ним - всё возможно!!!
Восторга, прелести, чудес,
зайдя в его волшебный лес,
с лихвой напьётся.
Судьба, притихшая давно,
ей фартом обернётся.
С ним полыхают небеса
и алым реют флаги!
Всё, до последнего глотка,
из спрятанной под сердцем фляги!
С ним - радость, сладость и покой.
С ним утончённость и изысканность
трепещущей рукой...
Когда у него... зима,
У неё - лето!!!


Рецензии