ДЕНЬ РОЖ

Сегодня день рождения.
Сегодня я святой.
Сегодня возрождение,
Как будто холостой

Коты меня поздравили,
Мяукав впятером,
И с радостью оставили,
Набив брюхо при том

И их спецназ - Кукуния
Поутру не пришла,
Меня не разбудила:
Поспать как-бы дала


Рецензии