Крещенский сочельник

Всех Христос Благоутробный,
Свобождает множества
Прегрешений лютых, злобных,
Освятив убожество.

В Иордан идет креститься,
Совершенный Человек,
Дух Святый над Ним спустился,
Бог Отец с Небес прорек.

Наделивши благодатью,
Украсив добротою,
Связанных сестер и братий
Горькою работою.


Рецензии