У каждой эпохи кумиры свои

У каждой эпохи кумиры свои,
которых народ обожает безумно.
А сколько причин может быть для любви?
Вопрос риторический, ибо их уйма.

Попробуй порыться в архивной пыли -
иные события канули в Лету.
Герои времён тех бесследно ушли,
и песни их звучные попросту спеты.


Рецензии