Козыри

МАНИПУЛЯЦИЯ СИЛЬНА ТЕМ,
ЧТО ТАМ ЭМОЦИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАЗМЫШЛЕНИЙ.!
НЕ ВСЕХ, КОНЕЧНО.,
НО, КОГО ТО,  ТОЧНО..,
СПАСУТ АВТОМАТИЗМЫ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ.!

А КОЗЫРЬ БЬЁТ ВСЁ,
ДАЖЕ  ТО, ЧТО НЕ ВХОДИТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА..,
НИ В КАКОГО  ХЛЫЩА!
НИ В КАКОЙ  ПОДЛУННЫЙ
ИЛИ  ПОДСОЛНЕЧНОМ МИР,
НИ В КАКОЙ
ПЕРЕВЕС,
ПРЕИМУЩЕСТВО,
ПРЕВОСХОДСТВО,
ВАЖНОЕ ЛИЦО,
ПТИЦУ ВЫСОКОГО, ВЫСШЕГО ПОЛЁТА.!


Рецензии