Я не боюсь

Я не боюсь сказать тебе люблю,
Я не боюсь сказать тебе прощай,
Себя на мысли я ловлю,
Что не боюсь одной быть так и знай!
Я не боюсь и темноты,
Не страшен мне и сон дурной,
Остался в прошлом нынче ты,
И все что связано с тобой.
Перечеркну все и забуду,
Сломаю, брошу и сожгу,
Твои слова о том, что «чудо»
Увы, забыть я не смогу.
И разговоры до зари
И симпатичный голос твой
Забыть мне надо, хоть умри
Уже не мой ведь, друг, не мой.
Поверь, тебя я отпущу
Хоть голос сердца не притих,
Я тихо плачу и грущу,
На память есть лишь только стих.


Рецензии