Когда-то мы старались сами...

                Когда-то мы старались сами,
                когда нас с дури вдаль несло,
                за обнажающему в даме,
                науке жизни ремесло:

                что в этом было необычно,
                не знаю,как ещё сказать,
                смотреть,пока ещё прилично,
                но необычно подсказать:

                ещё когда венок терновый,
                маячит где-то впереди,
                он для тебя искус,но новый,
                когда привычке  подсобил:

                плывёт Земля через закаты,
                как грех купается уют,
                и лишь земные перекаты,
                всё под себя,когда дают:

                порой нетрезвые постели,
                даруют жизни серебро,
                признаться сразу не посмели,
                что лишь осёл,всегда добро.

                Январь 18.2023 г.


Рецензии