Не время для печали

Не время для печали, милый,
Хоть боль твоя и так сильна.
Я знаю, тебе хватит силы,
Чтоб заплатить за всё сполна.

Пускай же сердце бьется тише,
И не волнуется совсем.
Твоё спокойствие превыше,
Чем слез и грёз немой тандем.

Твоей душе вздохнуть бы впору,
Глазам бы просто отдохнуть,
А голове б найти опору
В себе, пускай и по чуть-чуть.

Не время для печали, Солнце.
Тебя давно так кто-то звал?
Пускай не знаю всех эмоций,
Но верю, что их точно шквал.

Ты не таи в душе признанья,
Люби, твори и будь собой,
А шёпот губ, её дыханье,
Как ветер, будут лишь с тобой.

Не время для печали, помни.
Я здесь: в снежинках, в небесах,
В листве, в закате, ночи тёмной,
В волшебных сказках, нежных снах.

Я здесь, я рядом, словно счастье,
Я сплю в заснеженном лесу.
И грусть твою, печаль, ненастье
С собою в лес я унесу.

С тобой останется лишь сила,
Удача, радость, звонкий смех.
Не время для печали, милый,
Ты сможешь всё, ты лучше всех.


Рецензии