Неведомые кому-то пути

Уже и в Думе государственной толкуют,
Что против нас таким оружием воюют,
Которое на Украине не водилось,
А попросту на Украину завозилось.
Но почему-то явные пути доставки
Неведомы до сей поры военной ставке.


Рецензии