Посети мой дом

Живём на расстоянии руки.
На расстоянии подмига глазами.
Но что за связь меж нашими сердцами?
Но что за страсть блуждает по крови.
Я приглашаю, посети мой дом.
И с окон убираю паутину.
Пусть явью станет, что казалось мнимо.
Пусть миг один но вместе проживём.
Гудит Весна и руки тянет Клевер.
Отцовский Дуб, любуется на север.
А я вот нынче, пруд создать затеял.
Где новых вер с тобою обретём.
Я приглашаю, посети мой дом.


Рецензии