Кувыркнулся, упал...

От страха заяц побежал,-
кувыркнулся,упал,-поднялся,-
лапой почесал ушибленный лоб,-
и выдохнул,спасся!
Бежали звери по сторонам,-
хищно скалились волки,-
выслеживая их по следам..
разгорались толки.
Ночью заяц добрался,-
до своей норы,-
прилег устало до лучшей поры.
Ветер от злости крушил все подряд,-
он обвинял прямо кто виноват.
Но не слушала туча,-
ей казалось,что все это вздор,-
и продолжала с ветром,-
вести бесконечный спор.
Ветер смотрел устало,-
туча пролилась дождем,-
что же случилось?,-
что становится хуже с каждым днем.....


Рецензии