Смысл жизни

В чем смысл жизни? Не могу сказать.
Что будет дальше - Богу лишь известно.
И надо ли всю жизнь его искать...
А может, смысл есть в самом процессе?

Жить, наслаждаясь простотой вещей,
За это ведь отчёт давать не нужно.
Собою быть, не копией ничьей.
И быть счастливой просто "потому что"...

...Все снова суетились, тут и там,
И смысл жизни впопыхах искали...
А я завидовала уличным котам,
Ведь смысл их жизней - просто быть котами.



Ноябрь, 2022 год


Рецензии