Кто бы научил смерть - Буквы читать?

К каждому
По очереди судьбы
Нытик ты - весельчак и умница ...
В дверь
Неожиданно
Смерть постучит ...
Ей все ровно
Веришь ты ...
Ты веришь в бессмертную душу ...
В религию любую ...
Она пришла за тобой ...
Ей все ровно про слова и писания ...
Берёт
Тебя прахом
В землю прах ...
Другие жизни должны -
Чем то питаться ...
Смерть не умеет читать -
Твои душевные богатства ...
Кто бы научил смерть -
Буквы читать ?


Рецензии