Ветер дует ветер воет

"Ветер дует ветер воет сбил папаху у гонца.Он почти уже не дышит рвет поводья у коня.Сотня спешенная в поле кроет залпами врага.Но гонец доскачет слышишь сотню вырвет из кольца.Вслед за ним идет подмога продержитесь до утра.Доскакал с пакетом родный сотня выжила пока.Есаулом на чужбине чисто русская душа.Сохранил он Честь и Веру о России навсегда.Не увидеть больше маму и погибшего отца. И сестренок убиенных за братишку-казака.Шашка на ковре в квартире два погона ордена.Умирал седой мальчишка рядом с храмом в Де Буа.Ветер дует ветер воет есаул ушел туда.Где осталась в поле сотня залпом крывшая врага".("Ветер дует ветер воет")


Рецензии