30 Апреля

Луна стекает в сад. На золотой нарцисс
Глядит с небес звезда... Почти готов эскиз —
Набросок красоты строкой вошёл в тетрадь.
В растворе свежих чувств покой и благодать.
Лист в тонких жилках букв. Художник-карандаш
Линеет чистоту, свой проявляя стаж.
Бесцветный koh-i-noor выводит весь фрагмент,
И свет своей души льёт на стихи поэт.


Рецензии