Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби

Иисус послал учеников
В мир, благословляя их
Дал власть болезни врачевать
И духов злобы изгонять
И так напутствовал Он их.

Сказав: "вот Я посыла вас,
Как овец среди волков,
Как змеи будьте вы мудры
И словно голуби просты,
Моя любовь да будет в вас!


Рецензии