Почему удача не приходит?

Вот услышала, что точно –
 повезёт,
Если РЫЖИЙ кот
дорогу  перейдёт.
Ну, а я ж, святая простота,
отыскала РЫЖЕГО кота.
Перешёл он мне дорогу
 поутру.
Второй месяц уж
везения  жду.
Может, кот не тот?
Мой где-то бродит?
Потому удача
не приходит?


Рецензии