28 Апреля

То дождь, то снег, то редкий луч —
Страстной недели перемены.
То небо соткано из туч,
То облака густы и пенны.   

Неугомонные ветра
Колышут ветви тонкой ивы,
Кустов зелёных веера
Речные слушают разливы.

Загадочен сегодня лес,
Как будто в тайном ожиданье...
А в стороне Седьмых Небес
Стоит Великое молчанье.


Рецензии