Выпуская из рук

https://youtu.be/5CTJkRvOqpc

Я еретик всех приговоров,
Имею свой, отличный взгляд.
Не оппонент научных споров,
И нарушаю стройный ряд.

Огранку может и имею,
Но не желая видеть страз,
Не жду, когда же к ней прозрею,
Напрозревавшись много раз.

И всё, во что я исто верю,
Настоль банально прозвучит,
В любовь, и только ею мерю,
И знаю, где она молчит.

Её не слышно в предначертах,
И в приговорах её нет.
И даже в ласковых десертах,
Не ведаю о ней секрет.

А вот в отсутствии причины,
Дающей логике огран,
Я вижу свет её лучины,
И слышу, как звучит орган.

Который слышал Бах, Вивальди,
Пророки, да и каждый, кто
Способен  вспомнить, на асфальте,
Когда-то начертал раз сто.

Признаний, солнечным рассветом,
И клетки классиков, и мир,
Корявым почерком. Но в этом,
Он понимал, что был факир.

Творящий чудеса вне рамок.
А так и есть, ведь нет, границ,
Душа, войдя в свободы замок,
Из клеток выпускает птиц.

За каждой птахой ввысь уходит,
Частица нас, свой визави..
И там, во всём себя находит,
И мыслит только о любви.

18 января 2023


Рецензии