Псковские кондрашки

Чебураш в разведку с Геной
Ночью поползли тихонько.
На опорный пункт укропов
Просочилися легонько.
Слышат: там балдеют мыши,
Дури приняли до крыши.

Чебураш сигналит Гене:
"Ты зайди, напарник, сзади,
Я во фронт дам апперкотом,
И поставим мышь мы раком."

Микки Маус - он наёмник,
Мышке море по колено.
У него в руках приёмник,
Гегемон над всей Вселенной.

Он не знал, что Чебурашка
С Геной -"Псковские кондрашки" -
Так прозвали их ребята
В бой за честь, не за зарплату
Могут лезть!


Рецензии
Улыбаюсь, Светочка! Спасибо!

Валентин Корнев   19.01.2023 02:03     Заявить о нарушении
Таки даже мультгерои помогают )))

Светлана Самарина 5   19.01.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.