Я хотел

Я хотел просто жить,
Просто верить и ждать.
И с ветрами дружить,
Надувать паруса.

И рассветы встречать,
Как всегда, как всегда.
Злую тьму побеждать,
Навсегда, навсегда!

Я хотел в поле летнем
Пшеницу растить.
И весенним рассветом
Дождями омыть,

То, что не было в жизни
Завершено.
Я прошёл половину,
Что судьбою дано...


Рецензии