Депрессия

Когда теряется цель,
Когда стирается смысл,
Когда ты мертв, хотя цел,
Когда всего одна мысль:
"Какая же жизнь стала пресная",
Тогда наступает депрессия.

Когда понимаешь вдруг,
Что рухнули все чаяния,
Когда все летит из рук,
И наступает отчаяние,
Теряется равновесие,
Тогда приходит депрессия.

На что надеяться впредь,
Когда не работают правила?.
И хочется умереть,
Хотя это и не правильно.
Душа зарастает плесенью,
Её пожирает депрессия.


Рецензии