О любви говорят тихо...

О любви говорят тихо,
А о правде всегда с болью.
И кому-то может быть дико
Посыпать раны солью.

О родных говорят нежно,
О предателях чаще молчат.
Может, будет кому-то полезно
Услышать как души кричат?

О душе говорят неясно,
А о теле страстно и громко.
И над телом душа невластна,
Если в нём возникнет поломка.

О беде говорят кратко,
А о жизни твердят веками,
И цепляются мертвой хваткой
Пренебрегая своими грехами.


© Олеся Власова (Оля Гончарова)


Рецензии