Не описать словами

Не описать словами иль делами
Твою любовь Господь, что Ты всем нам
Явил в том, что Себя в жертву преставил
Чтоб в страхе не служить чужим богам

Чтоб не кадили люди ни Ваалам
Ни сатане из страха что умрут
И не меняли своих идеалов
Свершая к смерти свой поганый труд

Чтоб люди только Господа любили,
Чтобы горели к Богу каждый день
И только б Иисусом каждый жили
Не зная в идеалах перемен

Чтоб Бог Единый был нам идеалом
Любви и веры, чтоб жил каждый им
Для этого Он небеса оставил
Где каждым был прославлен и любим,

И в наш мир Он пришёл ребёнком бедным
И умер от мук страшного креста
Чтоб эта жертва стала нам победным
Гимном хвалы. В Иисусе полнота!


Рецензии