Девочка осень

Девочка, девочка, осень моя,
Знаю, что далеко ты от меня.
Дождь из глаз твоих льётся,
В листьях вся голова.
Плащ мой, конечно, порвется,
В слезах люди и дома.
Но осень же очень скоро
И буду я рядом с тобой.
Подумаешь, что там до Пскова
Приеду к тебе я с листвой.
Станем мы неразлучны:
Девочка-осень и грустный поэт...
Всем расскажут тучи
Наш дождливый сюжет.


Рецензии