Всё хорошо прекрасная маркиза!

Возбудились  британцы  похоже не  на   шутку,
Пытаясь бежать  всегда  впереди  Европы всей.
Выдавая  свои танки  за безобидные "игрушки"
Тогда"Посейдон"тоже"игрушка",но посильней.

Россия  Вас   не   раз  предупреждала,
Не  играйте  бриты  с ядерным огнём.
История , Вам   шанса    не   оставила
Возьмём своей "игрушкой"и пальнём.
 
Не возродить Вам , ваш век "Виктории",
Ушёл  в историю  колониальный строй.
Поэтому ,сидите тихо на"заднем месте"
Совет  бесплатный  и  весьма  простой.

Иначе  Вам будет очень весело.Поверьте,
Как в  Вашем кабаре или в цветном кино,
Где  исполняете  Вы  песенку  "Маркизы"
"А   в   остальном   всё  ХО  - РО  -  ШО!"


Рецензии
Будем верить, Виктор и надеяться, что Правда и Свет победят.
С праздником Крещения Господня!
Счастья, мира и добра!

Генриетта Вютерих   18.01.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо.Я тоже верю,правда будет
за нами.С праздником.С уважением
Виктор

Виктор Кужелев   18.01.2023 11:16   Заявить о нарушении