в дольменных долинах

Где Город заперт на Ключи,
А инки пишут птиц аркадных,
В быстринах колдовской реки,
колодцев возваяниях карстных...
Нерв-нитевидные мосты:
Гриф струн в трель нот, в переплетение....
От зим полярных грелись мы,
Неподдаваяся Затмению...
И растяжение Времён, тел,
что мы искали в Скалах Кэрха...
Магнит вскружил земной эфир,
Мы всё скользили мимо Века..
Где Город Башен вопреки,
Лишь бродят птицы солнц вчерашних,
Молитвы вьют ветра, поди,
Там лишь следы ушедших, наши...


Рецензии