шалости и малости и любовной сладости

с днем рожденья поздравляем
счастья радости желаем
чтоб цвела цветами дача
а сады-прелесть садами
(а сады- что юный мачо)


чтоб любви как мёда всласть
и клиенты б были в масть
в фиолетовых тонах
чтоб шелков вам дивный ряд
(вам шелков изящный ряд)

никита чтоб уважал
маму с бабой почитал
под крещенье родились
с праздником!люб улыбнись!

а супруг чтоб баловал
нежности вам даровал
магазинчик был чтоб свой
экспозиций стройный строй    рой

вообщем чтоб всегда успех
детский радующий смех
шалости и малости
и любовной  сладости

18 янв...год ..не  аллё


Рецензии