сегодня

О, Украина! Ты ли не сестра
Была России? Ты ли не страдала,
Когда в крови тонули вечера,
ЗА РОДИНУ шли в бой мы на «ура»
И фронт украинский держали
Союзом всем! Да, были времена!
И ты подумай, кто такой Бандера!
Идёт война! И с кем идёт война?
Где потерялась в жизнь и в правду Вера?
В какие двери ты пошла стучать?
Не для тебя они сейчас открыты.
И на тебя им просто наплевать.
Ведь дружба братская тобой забыта!
Воюем, Боже! Повернуть мозги
Сумело сатанинское отродье.
Мы потерялись. Мрак кругом – ни зги.
Жестокость наша гробит нас сегодня.
Неужто кровь дедов наших, отцов
Не отрезвит умы подонков падших?
Нет, не земля рождает подлецов,
А кто тогда? Подумать даже страшно!
Фёдорова В.Н.


Рецензии
Читаем и думаем.. Думаем и снова читаем!

Вера Гущина   30.01.2023 14:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Верочка! Спасибо за отзыв. Добро всегда приятно и свело! Здоровья тебе и счастья, дорогая моя! С приветом Я,

Фёдорова Валентина Никитична   30.01.2023 16:15   Заявить о нарушении
Извини за ошибку. Светло!

Фёдорова Валентина Никитична   30.01.2023 16:17   Заявить о нарушении