А кто то верит в великие цели...

И с ново день ...
Без счёта повторений ...
Живое обезличенное
- Ты кого то съел
- Съели тебя ...
Лишь люди возмущаются
Своими судьбами ...
Хищники - клетки творца мира
Едят ...
Я - не спасает
Внутренний мир не спасает тебя ...
Ты и сам из этих клеток ...
Договорится с ними невозможно
Не когда ...
Миллиарды - одиночек
Со своею целью -
Жрать ...
Кого то сожрать ...
И на всех ...
Даже придуманы зубы !
Там ...где то ...
Кого то разжевать ...
А кто то верит в великие цели ...


Рецензии
Хищников меньше
Но они сильнее
Оснащены
И потом у каждого свита,
которая питается крошками со столов

Однако если отказаться совсем от себя
То чем это облегчит твою участь?
Да ничем

Татьяна Ульянина-Васта   18.01.2023 09:15     Заявить о нарушении