Вечности прихоть

Поверхность планеты пристанищем стала,
Судьба состоялась в потоке живых,
В космической бездне ничтожная малость,
А смерть – возвращение к сути на миг.

Процесс обновления – вечности прихоть,
Поскольку развитие мыслит предел,
Начальная форма к структурности выход,
Создать предстоит совершенства постель.

Растрачено время, состарилось тело,
Грозит бессознательный тления плен,
В неважную значимость жизнь приодела,
Скопил от развития горечь, как хрен.


Рецензии