Победа будет за нами!

На броне входит в город морпех-сержант -
Наводчик орудия - похож на Элвиса Пресли.
На войне у него позывной "Музыкант" -
До войны он играл на скрипке в оркестре.
И бьётся сердце в груди, как птаха,
И  вьётся по ветру наше знамя -
Давай, "Музыкант", сыграем Баха!
Победа будет за нами!

Боевое братство - к плечу плечо,
Точный выстрел - вот нынче мерило успеха.
До войны ты был  рядовым скрипачом,
А война тебя сделала русским морпехом.
И бьётся сердце в груди, как птаха:
"Прямой наводкой! Между домами!
Давай, "Музыкант", сыграй им Баха!
Победа будет за нами!"


Рецензии