На 10-ый европейский пакет санкций

Слова чтоб показались не сухи,

И в радость были даты нам и сроки,

Пока ещё слагаются стихи,

Спешу облечь в их формы эти строки.

Молчать, Европа, даже не проси,

С годами ты чудней мне и дороже.

С тобой скользя по временной оси,

С неё сойти мы никуда не можем.

Дни санкций – словно станции метро,

Нам помнятся недолгим ярким светом,

А юбилея редкого тавро –

Ну как медаль на ось времён надета.

Хотя её с собою не возьмёшь,

Эмоции запомнятся надолго.

Пусть будет подкупающе хорош

И лёгог день, в котором мало толка!


Рецензии