Когда с тобою жизнь играет в карты

Когда с тобою жизнь играет в карты,
Возможен неожиданный конфуз:
Взлетаешь к небу на волнах азарта,
И - пиковая дама, а не туз.

Но если даже стопроцентны шансы,
Восторженное сердце успокой:
Возьмет уютный стол для преферанса
И обернётся шахматной доской.
                18.01.23


Рецензии