проще

ну ясен перец проще надо быть
писать для лохов верящих на слово
чего-нибудь про абы да кабы
любовь и секс в значении подковы

пра баб простых брутальных мужиков
чего-нибудь про розы и морозы
кому к ****ой фене пыль веков   
когда земля извечно будет плоской

на трёх слонах плоть вечно жаждет плоть
а звёзды лишь сравнение с моментом
короче нах всем сладко и тепло 
и ни к чему народу аргументы

но вот беда мне слава ни к чему
довольно быть Кассандрою бухою
и жить по совести по чести по уму
и не искать убежища в покое


Рецензии
Если вдруг рядом построить два здания - библиотеку и пивную, то народ всей душой потянется к прекрасному, то есть ломанется в пивную.

Аз Многогрешный   19.01.2023 10:11     Заявить о нарушении
Не буду спорить, так оно и будет, Аз Многогрешный.

Гомер Хиосский   19.01.2023 11:04   Заявить о нарушении