Смерть и Жизнь

Однажды грёзы разрушая,
Взмахнув острейшею косой.
Ведёт кого-то к дверям Рая.
Другого в Ад, что под землёй.

Она бесстрастна, подневольна,
Её никак не подкупить.
Своей работою довольна,
И вечно будет с нами жить.

Её не видно, только запах,
Доступен смертным иногда.
Он резок и немного сладок,
И не забудешь никогда.

У Ангела хранителя иное,
А запахи приятней и милей.
И эти Ангелы, осознанные мною,
Всегда дежурят у чужих дверей.....


18-01-2023 год.


Касимов.


Рецензии