Крупеник - на пять

~*~________________________~*~

Я сегодня совершила - "подвиг" :
Испекла из гречи - "Крупеник" .
Получилось ! Не прошёл и годик .
Я теперь - "способный ученик"* .

     18 . 01 . 2023 г.

PS : Почему - "способный ученик" ,
     в кавычках ? - Это похвала .
     А я , ведь - ученица .
     Но , крупеник получился
     настолько - вкусный , что
     похвала , и такая - приятна .
    


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   18.01.2023 11:24     Заявить о нарушении
Сергей , спасибо за прочтение и отзыв !
С добрыми пожеланиями , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   19.01.2023 06:25   Заявить о нарушении