подоконник

я стану красивым восходом солнца,
что тучи поджигать начал.
и когда капля о землю разобьётся —
это значит, я по тебе плачу.

буду сидеть на облаке мутном,
а ты бежать домой от своих бед.
и когда смерч песок закрутит —
это значит, я кричу о тебе.

на окне оставлю слёзы, будто тебе это нужно.
в попытке быть рядом, как приведение,
съем твои сладкие сны на ужин
и прийду к тебе горьким сновидением.

горьким, как наша последняя встреча,
где ты меня отбрила, как школьника.
да ты и не хотела. но уже не извлечь
следы боли на стенах у подоконника.

03.02.22


Рецензии