России вновь не повезёт

России вновь не повезёт,
На смену этой власти
Почти такая же придёт
Бюджет пилить на части.
Мозги продолжат промывать
Нам в новостном эфире,
Что нас хотят поубивать
Все страны в этом мире.
А сами будут воровать
И то, что наворуют
В Европу перенаправлять,
А нам отрапортуют,
Что мы здесь счастливо живём,
А мир вокруг - сплошной содом,
Который черти делят.
И вся беда и ужас в том,
Что многие поверят.

K-7 (01.2023)


Рецензии