За весну! За любовь!

Вот уж закончился февраль,
Уже морозы надоели
И скоро в солнечной купели
Закончится моя печаль.

Коты, готовые на старт,
Всё чаще просятся на крышу,
И всё вокруг любовью дышит.
В календаре сегодня март!

Эту весну так долго ждал!
Март, эстафету принимая,
Мне настроенье поднимая,
Продолжил жизни сериал.

Развязка скорая видна....
А ну-ка, доставай бокалы
Отметим мы весны начало…,
Пьём за весну! Давай, до дна!

А что, давай ещё, нальём...,
И вспомним, как тогда, весною,
Судьба связала нас с тобою,
И в жизнь пустила нас вдвоём!

Ну..., что? Вторую наливай!
Прожили жизнь в любви и дружбе,
С женою я, и ты за мужем.
Пьём за Любовь! До дна, давай!


Рецензии