Куклы, люди, витражи

Вечер, смешные картинки на витринах,
Глядят куда-то вдаль им не жаль,
Куклы в магазинах оживает весь витраж и в кураж улица Перова гоняют лыжи до утра если снега встретишь в сентябре,
Листва уснула, чтобы права отдать земле,
Сказка, магия одна творения природы, как человек верит в чудо,
Чудеса они всегда непростые для нас начало и нет края и конца,
Чувства спрятаны внутри, но снаружи, как лужи всегда полны,
Оживают те кто верит,
Куклы, люди, витражи.


Рецензии