Великий сталин и героический патриотизм

СЛАВНЫЕ БОЙЦЫ И КОМАНДИРЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОГИБАЛИ ГЕРОИЧЕСКИ ЗА ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИДЕЮ ПАТРИОТИЗМА А УЖЕ ПОТОМ ЗА СТАЛИНА!!!СНАЧАЛА ОНИ КРИЧАЛИ "ЗА РОДИНУ" А ТОЛЬКО ПОТОМ "ЗА СТАЛИНА!!!"ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИМБИОЗ ТОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ПОБЕДОНОСНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА!!!


Рецензии