Я очарован этим серым днём...

Я очарован этим
Серым днём
Раскисшим снегом
Мокрою дорогой
Никто не нужен
Мы с тобой вдвоём
Моя принцесса
А когда то недотрога
Тепло уютно
Нам с тобою у камина
И это оттеняет
Серость за окном
Мы пробуем разных
Оттенков вина
Предпочитая терпкое бордо
И вечности огромный зверь
Ворочаясь лениво
Над нами держит лапу
Как непрочен хрупкий миг
Но как мне хорошо
И как же ты красива
Я раб любви
И её верный ученик


Рецензии