Жил на свете колобок

ЖИЛ НА СВЕТЕ КОЛОБОК.

Жил на свете колобок,
Был счастливчиком он,  дети.
Весельчак.. ещё чуток,
Любил бродить он по планете.

Пел он песенку одну,
Всем известную,  друзья.
Обожал всегда весну,
Баба с Дедом его семья.

Но однажды вдруг ушёл,
Колобок гулять по свету.
И домой он не пришёл,
Не найти его по следу ..

Он ходил всегда с улыбкой,
Напевая свою  песнь.
Совершил одну ошибку ...
Не послал семье он весть.

Но, а это не порядок,
Скажу всем я вам, ребята.
Устраните  недостаток,
Вам в науку,  дошкольнята !

       Автор стихов Влад.
18.01.23.г.


Рецензии