Пишу Весну

Вы чувствуете…, март! Весна идёт!
Весну мы с вами ждали? Ну так вот,
Она пришла. Она здесь вместе с нами,
И я продолжу о весне стихами:

Надежды вовсе нет на метеопрогнозы…
Туман сегодня, завтра вновь морозы.
Что будет завтра? Нам не угадать…
Но, я продолжу о весне писать:

Да разве можно это время не любить?
С душой, распахнутой, пора любовь дарить.
Идёт тепло, и это чувствуем мы с вами,
Но, я продолжу о весне стихами:

Хотя, зачем? Вы ж видите всё сами!
Весна, пожалуй, не нуждается в рекламе!
Но не скажите, что о ней писать не стоит.
Весна идёт, и это вовсе не пустое….

---
Пусть пока что зима верховодит,
Ждём прихода весны мы давно.
И она уже вот..., на подходе...,
Скоро к нам постучится в окно!

С поля веет пока что прохладой.
Плотный снег всё ещё там лежит.
Ртутный столбик ползёт вверх - мы рады!
К нам весна ручеёчком бежит.

Месяц март! Ждать немного осталось,
Уж весна прорывается в свет.
По весне так душа стосковалась,
Так ей хочется крикнуть: ...ПРИВЕТ!


Рецензии