Синеглазая блондинка

СИНЕГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА.

Синеглазая блондинка,
В шубке светло-голубой.
Вся такая, как картинка,
С дед морозом- ой, ой, ой !

Громко бахнули шампанским,
Пьём за лучшие года.
Загорелись у всех глазки,
Ждём от Деда чудеса..

Ну, а он уже не может,
Еле, еле говорит.
Сам себе под нос бормочет,
Счастье нам он сулит.

Что блондинка вытваряла,
Нам на празничном столе.
Так красиво танцевала,
А к утру- уснули все !

       Автор стихов Влад.
18.01.23.г.


Рецензии