Короткая юбка

Короткая Юбка !
Красивые ножки ,
Элегантная леди ,
Красивая прическа
Что меня цепляет эта леди
Красное платье
И того же цвета туфли ,
Элегантный образ в этом состоянии классный ,
Просто зачёт
Образ твой улёт !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
Одевайся так,как тебе нравится,Настенька.

Зинаида Самойлова   18.01.2023 09:01     Заявить о нарушении