Пора весны

Пусть радует весна цветами,
Любовью, нежностью, теплом
Лучистым солнцем за окном,
И исполнением желаний!

Зима не хочет отступать,
Снежком весну принарядила.
Только, позиции сдавать
Пора! Весну сдержать не в силах.

В который раз она пришла внезапно,
Тепло внесла, прогнав былую стужу.
С юга на север устремилась, поэтапно,
Снег превращая в грязь, потопы, лужи.

Для МЧС она дала работу
С весенним паводком у нас всегда проблемы.
Весна! Это такое время года,
Которого, так трепетно, ждём все мы.


Рецензии