Мгновения

Из 52 лет, которые я прожил на этой земле, последние 15 я могу назвать счастливыми, хотя и в них было достаточно слёз.
Когда мне было 2 года от мамы ушёл отец, потом несколько лет интерната. Дальше трижды я пытался устроить свою семейную жизнь, а новые отношения рассыпались с отменным постоянством…
Смысл жизни стал равен нулю…
Окружающие люди не показывали достойный пример, чтобы можно было чему-то доброму научиться в этом плане.
Ссоры, разводы, пьянство, сомнительные отношения на стороне, всё это приводило к одному выводу: — в жизни нет смысла.
Итак мне 37 лет, длительный период одиночества и тоски.
Так получилось что я познакомился с верующими людьми. Они читали Евангелие, Библию и старались жить так, чтобы не огорчать Господа, исполняя Его волю.
Это в основном многодетные семьи.
Я заинтересовался — откуда они берут силы строить свой семейный уют и при этом чувствовать себя счастливыми.
Я покаялся в собственном невежестве, своих грехах и
постепенно стал изучать Библию.
Господь Бог научил меня молиться и получать от Него силы, соблюдать Его волю.
Я далеко несовершенный христианин, но то что я имею доставляет радость мне и окружающим.
Может быть кто-то из прочитавших мои строчки, ещё раз задумается и выберет наилучший путь в своей жизни.
Дай Бог вам мира!


Рецензии