Р. Ч. 125 И рассказал я...

"И  рассказал    я,  рассказал,
о  чем  и  не  рассказывал...
И    помолчал    я,  помолчал,
о  чем  и  не  помалкивал...
И    пописал      я,  пописал,
о  чем  и  не  пописывал...
И    почитал      я,  почитал,
о  чем  и  не  почитывал...
И    посмотрел  я,  посмотрел,
на  что  и  не  посматривал...
И    увидал        я,  увидал,
чего  и  не    увидывал...
И    услыхал     я,  услыхал,
чего  и  не     услыхивал..."
                До  1972


Рецензии